**SOL E LUA

*Sol e Lua...

Sentada na beira da praia,
Olhando o horizonte sem fim,
Olhei para o alto e vi,
Quando algo aconteceu...
O Sol que brincava com a Lua
Bem depressa, se escondeu
E o céu que estava tão claro,
Logo escureceu...
Vestio o seu manto escuro,

Os raios do Sol escondeu,
Bordou o infinito de estrêlas
E logo se envaideceu...
O brilho que delas saia,
Enfeitavam a escuridão,
E a luz que assim surgia,
Me acompanhou,igual a um guia,
Ilumunando meus passos,
Mostrando à mim o meu chão.
E assim foram passando as horas,
E as estrêlas , eu pude notar...
Apagando pouco à pouco,
E o céu à clarear.
Vejam só que coisa engraçado,
Era hora de brincar,
E a Lua escondeu-se do Sol,
E o Sol,feliz e contente,
Novamente se pôs a brilhar!
 
 Elke Franzeck

" Adoro o mar, e um dos momentos mágicos é o pôr-do-sol,
infinita beleza, onde muitas vezes, sol e lua, dividem um pedacinho do céu...

Em casa, em 4 de setembro de 2009

Elke Franzeck
© Todos os direitos reservados