Indefinição

É muito triste amar alguém que não tenhe compromisso com o amor

Que acha que tudo, é feito de momento

Minha alma morre a cada dia

Você não imagina quanta dor guarda meu coração

Já tentei, ja lutei, ja fugir, ja tentei de tudo pra te esquecer

Tentei de tudo matar esse sentimento

Tentei viver outros relacionamentos

Mais meu coração imbecil, só bate por você

Meu coração é um idiota,que ainda espera por você

Quanto tempo mais, quanto tempo mais

Vou eu te esperar

Como diz que me ama, e faz meu coração chorar?

Lagrimas não tenho mais

Só uma grande dor

Coração a perta, parece que vai explodir.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados