UM DIA DESSES...


UM DIA DESSES...

"Um tanto saudosa
achando, por hora,
uma ausência sem fim...
Sem saber o que me falta
procuro ao redor 
e nada...
Sinto então falta de mim..." (Rose Felliciano)


.


*Mantenha a autoria do Poema*
.


*Imagem utilizada- desconheço a autoria.