Ventos da Paixão

Varridos pelo vento dos desejos
Somos tomados por calor e paixão,
São ondas, jorrando partículas na pele
Sagrando corpos,
Contemplação...
Seca lábios, umidade e entrega
Alguns dias serenos, outros
Furacões...
Transmutam-se todos medos
Palpita alma alada,
Nosso olhar de Dragão...
Fogo gerador de todas correntes
Invade almas e mentes,
Corações...
Grãos, das narinas abrem sentidos
Espalham volúpia,
Amor semente
Sensações...
Arrastão a beira mar
Amálgama sentimentos,
Toda carência dispersa
Novas emoções...