A OITAVA MARAVILHA

A OITAVA MARAVILHA

O SOL BRILHOU!

DIA  LINDO  APARECEU!

A BRISA DE LEVE SOPROU

NESSE DIA VOCÊ NASCEU.

 PENSO EM TI MINHA AMADA

OLHANDO PARA O CAMPO,

ADMIRANDO A FLORADA

SINTO NELA O TEU ENCANTO!

VOCÊ MINHA FILHA AMADA

SURGIU PARA MIM NESSE DIA,

DE UMA FORMA ENCANTADA

ENCHEU MEU PEITO DE ALEGRIA!

MEU CORAÇÃO AGORA GORGEIA

SENTINDO A LUZ DA TUA ALMA EM MIM

NUMA CANÇÃO QUE MARGEIA

A ALEGRIA DESSE AMOR SEM FIM

DESDE QUE VIESTE AO MUNDO

A MINHA VIDA  SE ENCHEU

DE UMA FELICIDADE PROFUNDA

PRESENTE QUE DEUS ME DEU!


VOCÊ GRANDIOSA  FLOR

NA MINHA VIDA TUDO  ! TÃO FÁCIL PERCEBER...

UMA DÁVIDA DE  AMOR

QUE DE TUDO FAÇO PARA  TE MERECER

 A TEU ROSTO É LINDO!

CORRESPONDE À BELEZA DESSE DIA

O MEU AMOR POR TI É INFINDO

TÚ ÉS A  MINHA OITAVA MARAVILHA!

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados