Um espelho simplesmente.
Iguaria feminina do descobrimento humano.
E a vaidade inocente e pura de menina.
Dá duas voltas e torna a voltar.
E o espelho, espera, espelha.
Pacientemente cumpre seu dever.
Que ela vai querer de um simples espelho?
Sua lealdade e discrição.
Seus segredos que são só seus.
E este em seu papel, espelha.
Incosnciente reluz.
Fielmente corrige.
Embora inerte sabe seu valor.
Confidências nuas.Só ele sabe o real.
O restante é máscara, é pó e rímel.
Pudera mostrar-lhe a alma.
Seus recantos mais escondidos.
Tudo seria mais fácil. Tudo teria conserto.
Mas quem dera…quem dera.
 

Dani
© Todos os direitos reservados