Um significado muito especial

Até onde pode ir

Meu sentimento!

Poderia ir além

Não fosse, medo.

 

Confortaste o coração

Eu cheguei distante

Quebrando barreiras

Acabei minha loucura

Tirei o véu da cara

Que nos afasta.

 

Deixei o medo de lado

Agora iremos ao infinito

Sentirei sua essência

E verei em você

Um significado

Muito especial.

 

 

 

Doni
© Todos os direitos reservados