Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Patrícia

Patrícia

Linda sua poesia , de uma beleza sofrida , mas gritante ... Parabéns , se for pra fazer lindas poesias assim , "suma" sempre ... Abraços ...

É verdade caro poeta vez ou outra temos vontade de "sumir" mesmo e deixar para traz todas as nossas desilusões. Belo texto, meus aplauos.

J.A.Botacini

Zezinho.