Um amor que causa arrepios da cabeça ao pé;

Mas para isto é preciso ter fé;

Nos emociona tanto;

Que nos leva sem perceber ao pranto...

Como se estivéssemos sono a boca sentimos abrir;

E uma paz infinita sentir;

Como se lavasse nossa alma;

De cima para baixo vibramos em calma;

O peso do corpo é zero;

É este amor que sempre quero!

Ele está em todo lugar ai e aqui;

Basta a alma e o coração pra Ele abrir;

Ele pede pra entrar;

Mas não entra se você  não deixar;

O amor de Deus é permanente e alucinante;

Não precisa se drogar pra sentir a falsa paz por instante

Quem conhece o Criador;

Se alimenta do Seu infinito amor;

Não há quem nos ame mais que Ele sobre os céus e a Terra;

É um amor infinito que nunca se encerra;

E de nós Ele não desiste;

Por mais que pecamos Ele ainda em nós insiste.

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados