Como eu vou te falar o que eu sinto por você se nem eu sei ?
Os sentimentos se misturam com as imagens, as vozes se repetem e no meu interior tudo de multiplica e me confunde cada vez mais.
 Se me dói tanto ver-te com outra, porque eu não me jogo de cabeça e me declaro?
Mas perai será que isso já não é uma declaração? Passa para palavras o que meu coração sente é uma declaração, declaração de que você mexeu comigo.
Para mim issso é muito, para você não, alias se eu soubesse não estaria aqui apenas escrevendo.
Se um dia eu sentir com você o que eu nunca sentir com ninguém, ai sim eu posso afirmar o que eu sinto.
Porem se esse dia nunca chegar eu vou desistir? Mas uma pergunta que eu não sei, o que eu sei é que eu vou seguir. Porque eu  não vou ser mais uma “ broken-herated girl “.

...
© Todos os direitos reservados