Carta a Um Amor Eterno

 
Sabe aquela dor de um amor impossível?
Pois então é ela que eu sinto agora, no meu peito o coração chora, pede por carinho e amor.
Eu sei que te tenho. Mas como?
Sei que senteis o mesmo que eu por ti, mas como?
Será que um dia irei te vê?
Tocar seu rosto, sentir tua pele deslizar em minhas mãos.
Queria poder sentir seu abraço apertado, demonstrando amor e carinho, desejo e paixão.
Sabes, não sei como me apaixonei, foi tão rápido, você do nada apareceu e ficou. Não consigo ficar um dia sem falar com você. Mesmo estando tão longe, às vezes te sinto bem perto, as brisas que tocam meu rosto, me fazem imaginar sua mão tocando-o.
Tudo que vejo me lembra você, você fez meu mundo ficar de cabeça pra baixo, com seu jeito “fofo”, esse seu modo que me faz te perdoar sempre.
Minha vida sem você agora é nada, meu maior sonho é te encontrar, te amar, acabar com essa distancia.
Mas não uma distancia de corações, por que essa nos não temos, se coração está ligado ao meu, se uma forma inexplicável, ninguém sabe o por que.
Um dia quando te encontrar estarei completa.
Quando te tocar, sentir seu cheiro...
Mas por enquanto continuo aqui... Nesse computador, meio por onde nós nos conhecemos e nos falamos todos os dias.
Mais sabe eu disse tudo que sentia de modo embola, complicado e “bonitinho”, mais na verdade o que eu quero dizer é: te amo.

...
© Todos os direitos reservados