Lembre-se de mim

quando estiver sozinha no seu quarto.

quando olhar pra aquela foto que esta no porta retrato.

Lembre-se de mim

quando ouvir no rádio a nossa canção.

falando de nos dois da nossa paixão.

Lembre-se de mim quando tocar o telefone

sem perguntar nada, sem dizer meu nome.

Lembre-se de mim quando estiver na solidão.

quando não te restar mais nada te darei meu coração.

Lembre-se de mim quando as tuas lagrimas cairem.

e as palavras doces do amargo sairem.

Lembre-se de mim quando precisar de carinho.

pois eu te encontrei toda vez que me sentia sozinho.

Lembre-se de mim quando o dia amanhecer.

Pois acordarei pensando em você.

VOU NAVEGANDO

Vou navegando no meu barco de papel.

vou sendo guiado pelas estrelas que brilham lá no céu.

Vou remando, remando

sem saber a direção.

Vou remando para onde manda o meu coração.

O mar onde estou é feito de sonhos e imaginação.

é so fechar os olhos

e enbarcar nessa sensação.

Enbarcar nos sonhos é um caminho para descobrir.

é um novo percurso pra saber pra onde ir.

juscelino alves
© Todos os direitos reservados