Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Ediloy!

Gostei bastante!

Fez me lembrar algo dito num livro que li do Antoine De Saint-Exupery.

"O essencial é invisivel aos olhos"


Abraço fraterno de Portugal

Nas horas sentidas, geralmente as mãos que afagam são as femininas. Muito original seu poema. Bjs

Cara poeta diz um velho ditado bem antigo ( que um individuo prevenido vale por dois) não sei ao certo se ele cabe no texto porem pode ser cabível na (idéia) do texto. Quando somos pegos de surpresa ficamos sem chão e só queremos um buraco para enfiar a cabeça. Parabéns pela bela reflexão contida em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Caro Amigo embora me encante pela logística e estratégia eis que dado o objetivo proposto, não sei se haveria de contar com a própria previdência, em que pese o auto controle assim desejasse, mas seja como for a notícia em si acabaria por de dar conta de por o cotidiano de pernas para o ar. Por enquanto vamos vivendo, e fingindo displicência! Sem dúvida, uma grande reflexão a ser feita, em que se pese o espírito bem humorado que empregou. Parabéns Poeta!

Carol Carolina

Carol Carolina

Boa Noite Poeta!

É por esta razão que devemos estar sempre preparados de bem com tudo e todos.
Certamente seremos pegos de surpresa na última chamada.
Lindo poema!
Como sempre poeta.
Bjo no seu ♥
♫Carol