PERFEITO AMOR

 

PERFEITO AMOR

 

“Uma flor,
por mais beleza que tenha,
não se compara ao Amor.

Nem há nada neste mundo
que substitua o prazer
do sabor de amar alguém.

O ódio, se antítese ou enfermidade,
não justifica a maldade
que a nós mesmos fazemos.

O ciúme exagerado
é a falta de cuidado
que teimamos cometer

Por todos estes erros,
transferimos ao sentimento
a culpa de seres falhos que somos

Amor vai além de qualquer conceito.
É dom Divino e perfeito...
...Só o Amor é eterno!” (Rose Felliciano)

 

*Mantenha a autoria do Poema*

*Imagem utilizada no Poema-desconheço a autoria