Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....as buscas nos conduzem aos encontros, há quem professe que a vida conspira a nosso favor, também creio nisso, para cada pé há um sapato, diz o adágio popular...assim caminhamos nossos passos com corações afins...abçs !

Caro Amigo, por vezes se busca palavras para dizer algo, outras no entanto, este algo se diz como que naturalmente, se comunica e ponto. Seus versos transmitem com leveza significados intensos, faz do verso um dialogo consigo que em síntese fala da essência do amor. Versos Translúcidos! Fraterno Abraço!

Cara poeta você descreve com muita maestria (oniscidade) e a cumplicidade de um coração cheio de amor para dar.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

Quando o amor é uno... não há nada que o separe. Perfeito poema.