Menino de rua

Sou uma pequena criança

Na rua abandonado

Ao nascer no lixo fui jolgado.

Não tenho sonhos e nem esperança

Nada de bom que eu guardo na minha lembrança.

Ando descalço com o pé no chão.

Minha cama é um papelão

Faminto ando na rua a procura de comida.

Não sei que horas são

Já perdi o rumo da minha vida

Nem as palavras pinchadas no muro eu sei ler.

Minhas mãos que hoje rouba

queria usar pra escrever.

Passo a noite acordado, pois não consigo dormir.

Peço a deus que me tire daqui.

Quero uma familia

sei que eu posso voltar a sonhar.

Espero toda dia naquela praça alguem pra ser minha mãe me chamar.

juscelino alves
© Todos os direitos reservados