Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia !

Lindos versos , um acorde perfeito , onde a poesia se transforma em música! Claves de sol dançam com claves de Fá, perfeita melodia, maravilhoso o amor expressado de forma tão encantadora!!!

Parabéns aos dois poetas pela perfeita inspiração!

bjs e abraços , Taís

Caro poeta é muito gratificante quando podemos persuadir pela generosidade e fazer com que alguém exponha seus sentimentos de forma tão bonita, foi brilhante a sua idéia e dela se fez parir um lindo poema e mais ainda um belo (duo poético,parabéns e meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...casamento perfeito de SENSIBILIDADES e talentos em descrevê-los...textos suaves e reflexivos, leves sem serem superficiais, prazerosos de se ler....APLAUSOS A AMBOS !!!

Ananda

Ananda

"Amor não é só acaso, mas também dedicação".
E essa dedicação de vocês, revelada em lindos poemas,
mostra almas que vão a esses reinos onde o amor , sublime, impregna o espírito de plena beleza. Parabéns!

deusaii

deusaii

fantástico... lindo... em perfeita sintonia vocês dois...

paulo povoa

paulo povoa

Uma linda forma de mostrar os sentimentos :)

PARABÉNS! Definitivamente um diálogo lírico sobre os sentimentos, suas comparações com as forças da natureza, tão sensíveis e conflitantes. Vcs formam um belo par até na poesia?? Parabéns!