Toda Mulher Nasce Bela

Mulher é fogo...é sopro
É certo...é torto
Complexa simplicidade
Dos olhos sem idade

Menina  mulher
que acolhe...que inspira
na cama acompanha
o sonho que chama
naquilo que inflama
relaxa, é só manha!

Mulher
É na cabeça emoção
a sina da contradição
É a escala não medida
A beleza da mulher

É a vida! 

Bruno Massi
© Todos os direitos reservados