Poesia
é festa de aniversário,
é tomar banho de chuva,
é se esconder dentro do armário,
é em dias frios usar luva.
Poesia
é a gente crescer por fora
e esquecer de crescer por dentro.
É ser feliz hoje, agora.
e do mundo de alguém ser o centro.
Poesia
é poder dormir bem tarde
e não ter que acordar cedo.
É assistir filme de terror
achando tudo engraçado
sem sentir nenhum medo.
Poesia
é ter alguém do seu lado,
é estar ao lado de alguém.
É dar a cada pessoa
o valor que ela tem.
Poesia
é um pouquinho de tudo
que alegra a vida da gente
É além de tudo isso
qualquer rima, qualquer verso,
que nos tire do rosto um sorriso
e que vá nos deixar contente.

 

Wanda Campos
© Todos os direitos reservados