Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...conseguistes fazer uma homenagem ampla, incluindo as trabalhadoras mais humildes, aos milhões, que sofrem na lida diária e na dupla jornada e têm que aturar o mau humor machista...fostes poetisa, meus APLAUSOS !!!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Carol, sem palavras, que retrato lindo e emotivo e verdadeiro profundo, singular...mas expõe uma realidade que assusta e as imagens passaram por minha mente....Nossa!!!!! Feliz dia do lindo poema e das mulheres!

“O Homem fatalmente será substituído pela
mulher porque a sua vontade de emancipar-se
é igualmentes desejada quanto ao ato de parir”

Parabéns cara poetisa pelo dia internacional da mulher há muito já merecedora de mais respeito e oportunidades. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Adorei tuas palavras, nobre poetisa... Demonstrou vertentes... vislumbrou diferenciadas vivências femininas.
Belo trabalho... Esperemos que essas realidades se aperfeiçoem com o tempo e que todas as mulheres possam ter uma vivência mais pacífica e isonômica.
Parabéns pelo Dia Internacional da Mulher.
Abraços.