Tô Indo embora Pra Manaus

 

Ei você

Avisa todo o pessoal

Tô indo embora pra Manaus

Curtir a vida e coisa e tal

 

Ei você avisa.... ( repete )

 

Saborear um jaraqui

Com uma pimente murupi

Farinha só do uarini

Famosa ova de acari ( ou bodó )

Na sobremesa açaí ( de Codajás )

 

Quero tomar uma cerveja

No calçadão da Ponta Negra

Ir ao Teatro Amazonas

Visitar todas as zonas

Da Zona Franca de Manaus

 

Avisa todo o pessoal

Tô indo embora pra Manaus

Vou visitar o boi no curral, e etc. e tal.

 

 

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados