Querido

Vejo-te como uma obra de arte em construção
precisando de um reparo aqui, um arremate ali
confiante em si mesmo, estará pronto para desabrochar
com renovo no olhar e outros ideais.
Vejo-te como um doce duro e consistente
que após degustado, derrete na boca e flui
mostrando seu lado suave e leve, capaz de fazer sorrir.
Vejo-te com tantos sonhos, que você mesmo deve perseguir
andando por caminho suado, com honestidade e perseverança
muita coisa ainda pode ser tua, mas saiba: tudo leva tempo!
E hoje o tempo é teu, para se tranquilizar e somente aprender
hoje o tempo é meu, de te tocar, como quem cuida e zela,
intensamente ama e se rebela contra sua realidade.
Não posso mudar o mundo, mas posso te preparar
um pouco que ainda seja, pra viver nele e amadurecer,
enquanto eu mesma me reencontro e me curo,
delicada que sou e machucada como também já fui,
firme ao teu lado , inacabados que somos, eu e você!

Para alguém com alguma experiência, de alguém com um pouco mais!
Obrigada por me ler! Beijos
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados