Carreteiro da Feira da Banana

 

Dá no pé

Quer casar com a mana

Tu és carreteiro

Da feira da banana

 

Dá no pé ( repete ).....

 

Minha irmã bunduda

Famosa pacotão

Criada sem carça

No lago do limão

 

Dá no pé ( repete ).....

 

Diz que batalhou

Que hoje é doutor

Tem conta no banco

E foi pro exterior ( Mentira!! )

 

Dá no pé ( repete ).....

 

Tem roupa de grife

Mente que doi na alma

Tudo o que veste

É lá do bate palma.

 

Dá no pé ( repete ).....

 

 

 

 

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados