* Vivo *

á flor da pele

(vincada)

á flor do riso

(alucinado)

á flor do toque

(desalmado)

na pele da escrita

no riso da pena

no toque da poesia

noite e dia

 

Úrsula Avner

 

* imagem do google

* poema com registro de autoria

 

Vivo á flor da poesia... Saudades de todos ! Obrigada por sua gentil visita.

no meu cantinho

Úrsula Avner
© Todos os direitos reservados