Onde estão os sorrisos das crianças?

Onde estão as luzes que me prometeram?
Perderam...
Onde está a criança que me acompanhava?
Descansava.

 
E agora? O sambista foi à forra,
O rei sol passou da hora.
O menino em mim não chora,
Também não ri... já não está aqui.

 
Em uma vida de penhores
De disputas e amores,
Onde está a vida?
Onde estão as flores?

 
Onde estão os sorrisos das crianças, meus senhores?
Onde está a vida?
Onde estão as cores?

 

 

Andre Cruz
© Todos os direitos reservados