Mulher--A flor da criação

Mulher--A flor da criação


Para o homem dedicar


Afeto e devoção


Um dia só não basta
Para a flor da criação
 
Por causa de Ana bolena
Uma igreja foi criada
E também por uma Helena
Uma cidade foi devastada
 
Um poderoso sorriso
Mona Lisa nos deixou
Na beleza de Cleópatra
Sucumbiu o conquistador
 
Muitas mulheres poderosas
Neste mundo aqui viveu
Mas nenhuma chega aos pés
Da que a vida nos deu.

 

 

Minha singela homenagem a todas as mulheres no dia internacional delas.

RJ, 04 de mar

JOSLU
© Todos os direitos reservados