Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi minha amiga, palavras que se mesclam num lindo versejar... E que bela imagem... Adoro orquídeas. Bj com carinho.

Abel Puro

Abel Puro

Olá, Poetisa!

Sou fã das orquídeas e as veja como uma metáfora maravilhosa para a alma feminina. Seu texto, involuntariamente, fala disso também.

Parabéns!


Abel

Poetisa Cigana, um texto onde se mesclou suas várias formas de expressão, usou da contradição, deu uma passadinha pelas trilhas da paixão, mas prevaleceu efetivamente a delicadeza, onde com imagens bucólicas construiu versos de suave beleza.
Fraterno Abraço!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olés!!!

Ficou muito belo!

Repara no significado!

Orquídea
(grego órkhis, -eos, testículo, orquídea + -ídea)

Prenhe de ideias, os teus versos são vida!

Beijos e sorrisos de Portugal!

Oiê! O significados de orquideas é "Tudo que me atrai é você" e elas são ligadas à beleza, amizade, lealdade e requinte. Uma poesia muito meiga. Bjs