Mulheres de olhos tristes

que mostram tanta solidão

sorrias pois existe

todo poder em suas mãos

-Mulheres que não sorriem

porque acha a vida triste

sorrias bela mulher

o amor ainda existe

-Mulheres que não sonham mais

acham isso um despedicio

sonha ou linda mulher

sonhas que sonhar não é vício

-Acorda lindas mulheres

acorda para viver

sonha com um grande amor

feliz você pode ser.

RMMA

 

Rita Maria Medeiros de Almeida
© Todos os direitos reservados