Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Bom dia querido Poeta!

E ao encontrar a felicidade plena, abraçamos todas as dificuldades da vida e os desafíos se tornam amigos inseparáveis.

Marcas todos temos, mesmo que já superadas, ao lembrar...
Temos a sensação do momento presente, como um Anjo
nos avisando que por mais duro que tenha sido, aquele caminho, ainda que cheio de espinhos, nos ajudaram a entender um pouco...O que somos!!!

Hoje eu sei que a dor é o melhor consolo.

Quando ela vem, eu vôo...rs

Lindo demais

Amei...

Um ótimo dia.

Beijos

A fruta madura tem muito a ensinar e sabe amar melhor. Uma poesia muito suculenta rsrsr Bjs

Somos plantados no útero materno e somos paridos para a vida como a flor que desabrocha para o sol, aprendemos a caminhar e crescemos para viver e sonhar sempre mirando em frente sem nunca olhar para traz. A vida é como a flor que da frutos, que amadurecem e depois... Bravo poeta.

J.A.Botacini

Zezinho.