Aí 5 homens tomaram

Com as mãos o poder

Fizeram o que bem quiseram

Até não mais querer

 

Maria sumiu e também José

Rubão foi pra longe, partiu...

E nunca mais se ouviu falar

É este o triste passado

do meu Brasil,

É este o triste passado

do meu Brasil....Meu Brasil.

 

Brasil, nunca mais outra vez

Quero ver todos

Os meus irmãos

Sem qualquer timidez.

Amar sem qualquer desencanto.

Lutar desta vez pra valer

Defendendo o seu canto.

 

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados