Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poetisa Elisa, um texto que brinca com enigmas emocionais, mas suas letras nos brindam com um clima de romance, e suas interrogações tem a jovialidade de 'menina arteira'. Abraços Poéticos!

DAVI CARTES ALVES

DAVI CARTES ALVES

Olha quantas cores lindas e imagens memoraveis!!!
Quanta sensibilidade e leveza de pétala!!! Parabéns Elisa. Beijo

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...por vezes a vaidade, manifestação mais evidente do orgulho, nos retém diante aos sentimentos mais nobres, tememos manifestar o que sentimos com receio de sermos tidos à conta de piegas e pusilânimes...quantas asneiras nos circundam em nome dos bons modos calamos nossas íntimas verdades...

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Por que os poetas teimam explorar o amor nos versos? Deve ser pela doçura e encanto que causam e as incertezas dele também. Delicados versos!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

delicado poema Elisa... Um mimo ! Meu carinho,

Úrsula

Caro poetisa é difícil esconder um sentimento tão nobre quanto o amor. De alguma forma nos traímos e querendo ou não nos declaramos, seja pelo olhar ou pela flor não temos com esconder do coração aquilo que os olhos declaram. Com todo o respeito eu deixaria sim, rsrsrsr, brincadeirinha, foi só para descontrair. Parabéns pelo belo texto.

Meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Abel Puro

Abel Puro

Poetisa!

Esconder os sentimentos é um grande mal do nosso tempo:
as pessoas vagam até amar alguém e, quando encontram, abrem mão de exibir esse bem por temer sei lá o quê.
Todos temem tudo, paranoicamente.
Não sabem o que estão perdendo.

Um beijo!