"Um dia ainda vou

saber -te quem é

e viver do que sou,

em momento qualquer

saber onde estou.

Um dia o amor

saberá quem amar

sem rimar com a dor,

saber-te quem é,

vou amor, lhe dar

no poema meu cantar,

será da vida rima,

sua, minha, nossa,

não no rock,

mas na bossa,

nao no dia,

mas na vida,

em choro de alegria,

na nota mais sentida

no disco mais antigo,

o quanto amor eu sou..."

 

n
© Todos os direitos reservados