Meu Serrote Vai e Vem

Esta é uma música que tem como base uma história infantil.

 

Eu não empresto meu serrote

Não se enfureça seu garrote

O meu serrote tem um nome

E não me deixa passar fome

 

Eu não empresto......(repete)

 

Agora você quer emprestar

O meu serrote

O nome dele é vai e vem

Se vai e vem vai e vem 

Vai e vem vai

Mas vai e vem vai e não vem

Vai e vem não vai.

 

 

 

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados