Bar Du Pedro ( Macapá )

 

Senhor Prefeito

Uma coisa eu tenho medo

Nunca feche o bar du Pedro

Que é relíquia territoriá

pode mudar

Toda a arquitetura

Du mercado centrá

Mas não feche o bar du pedro

Se não muita gente vai falar

 

Sempre foi

O lugar do seresteiro

Do bebo sem dinheiro

Do boemio apaixonado

Do peão que labuta com esforço

Do mulato preguiçoso

Ou mesmo do homem doutorado

 

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados