O GENERAL E O MERCANTE

 

Cinco anos se passaram

e o velho general

continua ferido e abatido

já não liga para a perfeição

aquele mercante mudou de negocio

e ainda tão pobre

todos eles estão fartos

dos mesmos erros, e

não teem piedade

para eles nada prescreve,

isso so parece vingança

o medo que sente o garoto

ate então não é aparente.
 

pedroh
© Todos os direitos reservados