Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá meu Avô!!

Simplesmente divinal este poema!

"Só não me falta esperança de um dia ser perdoado."

Já foste perdoado, abençoado com o poder da expressão!

Sorrisos e abraços de Portugal!

Difícil é a rejeição e indiferença, ainda por aqueles que nada são e pensam que o são, fica pior. Duvidoso é o efeito dos tesouros na alma de um ser qualquer. A qualquer momento, ele pode cair da sua ilusão. Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...se nada fosse efêmero, a prepotência preponderaria sobre os homens, a idéia da finitude tem a sabedoria das reflexões sobre a existências,fnal inexorável a todos a nua realidade da campa que descerra qualquer ostentação...belas reflexões !