Eu Sou Essa Mulher

Eu sou essa mulher...
Que quando o dia nasceu com a brisa...
Trouxe a tempestade.
Que mesmo antes de sorrir
Já sabia chorar
Sem nunca ter caminhado.
Que sorriu das injustiças
Que chorou das alegrias
E quando a mágoa chegou...
Não tinha mais lágrimas pra derramar.
Que morreu ao cair da noite
E renasceu com a manhã
Numa outra forma de vida.
Que acreditou em tudo e em todos
Iludiu-se e sofreu
Mas, não se deixou cair.
Que esperou e espera
Ver sorrisos brilhando nos olhares
Sem sombras
Sem maldades.
Que partiu sem nunca ter ficado
Para ser diferente...
Que retornou para não ser esquecida.
Que se desfez das fantasias
E deixou de dormir para não sonhar.

Mas, mesmo assim...
Eu sou essa mulher...
Que se fez poesia para nunca se esquecer de amar.
 

Cabo Frio