DANÇANDO...

DANÇANDO...

Sempre me vejo
Contigo a dançar,
Num salão florido
A rodar, a rodar...

Meu vestido vermelho,
Lindo, cor da paixão,
Do mesmo tom da rosa,
A flor de adoração...

O tempo não é este,
Que vivemos agora,
É tudo tão diferente
Rabiscos de outrora...

Teu sorriso é aberto,
Eu sorrindo também,
Num mundo só nosso
Não existe ninguém...

♫ Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados