Ame...

Ame muito... 
Ame tudo o que você é...
Ame seu corpo.... esbelto ou cheinho.
Ame seus desejos... secretos e sensuais.
Ame seu olhar... de desafio ou conquista.
Ame seu caminhar... elegante ou relaxado.
Ame seu sorriso... de nervosismo ou contentamento.
Ame seu cheiro... ele é único e delicioso.
Ame suas lágrimas... de alegria ou dor.
Ame suas palavras... doces ou ásperas.
Ame seu espírito... sua alma e essência..
Ame sua respiração... de cansaço ou tesão.
Ame sua pele... macia ou arrepiada.
Ame seu interior... é la que mora a felicidade.
Ame seu coração... e siga seu compasso
Ame sua coragem.... seus medos e paixões.
Ame suas vitórias... e as derrotas também.
Ame sua liberdade... sem perder o ponto de apoio.
Ame tudo em você... e veja que você é gigante.
Ame e não tenha vergonha de se amar. 
Ame plenamente... incondicionalmente...
Por que ninguém irá te amar mais do que você mesma.

por Dora Saunier © 2010
23.02.2010 - 10:00AM