Para mim, viver é Cristo!

 

P*Para mim, viver é Cristo, Ele é de fato o pão da vida.

A*Anjo Celestial de Deus, veio na terra pra nos salvar.

R*Reis dos reis, o médico dos médicos, Ele é o Senhor.

A*Ainda que tudo passe a suas palavras permaneceram

 

 

M*Mudou o mundo, plantou o verdadeiro amor, é santo.

I*Impossível não amá-lo, o filho unigênito de Deus/Pai.

M*Ministro da paz enfrentou os poderosos com a palavra.

 

V*Viver na luz é renascer em Cristo é buscar a salvação

I*Inteiro Cristo se doou, deu a sua vida pra salvar muitas.

V*Vários milagres ele fez, dos mortos ressuscitou Lázaro.

E*Eternamente Cristo vive, Cristo é vida em abundância.

R*Reler a bíblia novos fatos e maravilhas, nós aprendemos.

 

É*É lindo viver em Cristo, Nele a vida tem mais matizes.

 

C*Cristo quer morar em você abra o seu coração pra Ele

R*Reserve a dádiva de tê-lo como o seu verdadeiro amigo

I*Iluminado é o seu caminho quando contigo Cristo anda

S*Seus milagres até hoje acontecem, Ele é alimento da vida.

T*Traga a sua vida a Cristo, Ele é o seu fiel e leal advogado.

O*O coração de Cristo anseia e quer vê-lo juntinho ao Dele.

 

Agradecimentos: 

Ao irmão Valdeci alcantara da Silva da Igreja Assembléia de Deus de Brazlândia/DF pela colaboração neste acróstico e pelo os seus constante ensinamento da palavra de Deus, ao nobre irmão meus sinceros agradecimentos, da palavra de Deus o irmão é Mestre.

 

 Observação:

Ao amigos poetas e demais leitores peço desculpas estas últimas semana fiquei sem internet já não tinha tempo e sem internet piorou muito e quanto aos comentários prometo que nos próximos dias colacarei os comentários em dia. Lorde dos Acrósticos.

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Quinta-feira - 2010/02/18 - 11h55.

 

Site de poesias que eu participo:

 

http://www.sitedepoesias.com.br/poetas/APRIGIO

http://recantodasletras.uol.com.br/autores/japrisi

http://www.poesias.omelhordaweb.com.br/pagina_autor.php?cdEscritor=799

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados