Me mostrou tão rápido seu lado mais sensível
Talvez se você não chorar
Se você me deixar ajudar
Te tocar no coração
pode ser que mais forte que a dor
É o amor que bate por ti

Vou nas palavras,  nas músicas, nas tardes animadas
vai lembrar de mim, e lembrar que aquele chato era eu
não sei em qual brincadeira....carinho... admiração
me conquistou

posso acreditar, de um jeito
que esse momento é seu... vai durar como você quiser
seu rosto de flor, seu toque suave e quente
seu olhar de belo amor
vício eterno que me consome da forma mas prazerosa
posso acreditar.

Só guardo no meu coração o que é bom...

Davy Costa
© Todos os direitos reservados