Doce é pecado em sua boca,
Mas amargo é em seu estômago.
Em meio a tentações,
O homem se torna frágil,
E o carne cede o lugar para pecado.

Incontrolável e sem sentido,
É assim que age o corpo,
Maravilhoso em seus olhos ele se torna,
E sua alma se compraz nele.

Anseios e paixões,
Enrolam-se em seus atos,
Ternuras e excitações,
Evaporam pelos seus poros.

Ilusões são criadas em sua mente,
Hipnotizado ele o deixa,
Conduz-te a um caminho,
E faz de ti o que quer.

O leva para a sepultura,
E atormenta para sempre o seu espírito.
O homem fraco fica perdido,
Pois estás a mercê de seu pecado.

Mas ao homem forte,
Ele não o pode tentar,
Pois o que vence o pecado,
Permanece ETERNAMENTE.