Venha  comigo !

Sou doadora de medula óssea
Sou doadora de órgãos
Sou nesse mundo
Alguém que leva a esperança .
Não importa se
Para adulto ,
Jovem
Ou criança .
O importante
É que levo
Para dias melhores ,
A confiança !
Por isso chamo você meu amigo
Venha comigo
Fazer com a vida e a esperança
Uma aliança !

Quanta gente precisando ! E nós aqui , no nosso " mundinho egoísta ", reclamando de tudo , olhando só pra frente e , muitas vezes , sem enxergar além do nosso umbigo ...Faço uma convocação geral ! Divulgue essa idéia !

Juiz de Fora , 10/06/2005