Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

"Espelho de ilhas" é substanciosa, cheia de verdades cruéis, que retrata a realidade de muitas mulheres.
"Quantas "ilhas" marcadas por uma historia de dor que deixa sequelas, muitas vezes dificeis de curar.
Um poema instigante... como você...um artista
absolutamente atemporal..
Porque a despeito da realidade fria, tua poesia tem um incrível brilho e uma forte promessa de novos amanhãs...
Meu carinho...sempre... sempre...

Glória

Caro Abel, bem vindo neste retorno ao que imagino ser como espécie de lar para suas letras, um belíssimo e sensível paralelo entre a ilha e natureza feminina a mercê dos tipos masculinos. Um texto inteligente que convida a reflexão. Congratulações Poéticas!

Vc sempre nos inquietando por dentro, com sua poesia que mexe fundo e tb misteriosa, deve ser coisa de ilha, né? kkkk Beijos e que bom que voltaste.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Abel,

lindos e intensos versos que trazem a filosofia da vida e a vida em filosofia... Que bom que está de volta. Bj.

Úrsula

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Abel, o inusitado da temática, como a conduz, algo meio surreal, desafiante, cria o desafio do novo, do intentado...MEUS APLAUSOS !!!

Caro poeta cada individuo é uma ilha cercado de vida por todos os lados porem cada qual tem o seu continente a buscar. Em nossas mãos esta o leme que nos conduzira através dos mares da vida com tal e qual semelhança aos que buscam entender ou não o que se esconde no lado oposto ao porto onde atracaremos os nossos sonhos. “A tormenta não esta contida na idéia da ilha ela apenas a usa como defesa ao ser invadida”
Parabéns pelos lindos e reflexivos versos. Meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.