Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dri

Dri

Linda Poesia..quantas vezes não nos sentimos assim divididos em duas partes...
Parabéns

Que lindo! Realmente somos múltiplos, somos até quem não conhecemos ainda. E filhos são tesouros mesmo! Eu tenho meu diamantezinho, tb! Bjs

Maravilhoso poema...Amei...!!!

Anita Almeida

Anita Almeida

Parabenizo-a sempre...Você sabe exprimir "nossas dualidades", nossas "brigas" interiores como ninguém.
E......... como viver sem o manjar dos deuses e o mendigo.
Arrasoui. Como sempre. Parabéns!!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, somos partes a totalizarmos um todo, contrastes que se equilibram e nos dão uma identidade...MEUS APLAUSOS !!!

Cara poetisa o seu texto retrata uma dualidade indispensável para encontrar-mos o equilíbrio onde corpo e mente se fundem em uma só vontade de viver e fazer acontecer.
Parabéns pelo belo texto,

Meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.