Não sei onde esta este lugar
Aonde existe lealdade?
Será que um dia irei achar
Onde mora a felicidade?
Aonde conjugam o amar
E escrevem a verdade?
Exaltam pelo olhar
Até a mais pura amizade?
O gesto de falar e sonhar
A simples realidade
Faz a alma gritar
Pela mais bela vontade
De viver e amar
A qualquer hora ou idade
Desenho palavras por desenhar
Sem nenhuma finalidade
O destino me mostrará
Onde mora minha saudade?
Dizem que pode demorar
Mas eu tenho a juventude e liberdade
Eu sei que você esta em algum lugar
Por isso existe esta felicidade
Quando tento procurar
Aumenta a ansiedade
De ao seu lado caminhar
Por toda a eternidade...


Henrique Aguiar
© Todos os direitos reservados