Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Silene Moraes

Silene Moraes

...se pudesse nessa hora chamar o senhor do tempo....quem maravilha seria!!!
a cada coisa que leio sua,mais me encanto por tudo!!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Existem certas coisas que nada pode pagar! Esta ansiedade, esta vontade, o coração acelera, as mãos começam a suar... É tão bom sentir tudo isso, vale a pena acreditar!!! ...

Adorei a poesia!!!

Beatriz

Beatriz

Adorei a poesia.....muito linda, Parabéns!!!!
Beijos