Quando Eu Te Encontrar

Quando eu te encontrar, acho que vou
rejuvenescer 10 anos, endoidar 10 vezes,
vou derreter de tanto prazer,
vou me perder, perto de você.

 
E sei lá, mas meu coração vai dar um
ESCÂNDALO, quando a gente se olhar;
meus olhos vão acender com tanta alegria,
que vão EXPLODIR de tanto brilhar!

 
Quando eu te encontrar,
ah, quando eu te encontrar...
não sei bem o que vou fazer,
mas sei que vou pedir
pro tempo parar.

 
De Samuel da Costa - Abril de 1997
www.frent.info

Samuel da Costa
© Todos os direitos reservados