--CONSCIÊNCIA__________


UMA UNIÃO DE ALEGRIA
TORNA-SE INFELIZ QUANDO TERMINA
ACOSTUMADO À COMPANHIA
AMEDRONTA-SE À SOLIDÃO
DE UM CASAMENTO QUE EXTERMINA
O VÃ MOMENTO COM DECEPÇÃO
TORNANDO-SE DEPOIS UMA ILUSÃO.
ADOECE O CORPO E O PENSAMENTO
TRAZENDO ALGUNS INSTANTES DE TORMENTO
MESMO SENDO ESTE UM AMOR ANTIGO
QUE DEIXA RESÍDUO DE CONTRADIÇÃO.
AMOR AO SEU EU FERIDO.
PAIXÃO À NATUREZA FRÁGIL.
QUEM NUNCA MATOU UM JABUTI,
MESMO TÃO BELO E HÁGIL?
QUANDO CRIANÇA,MUITOS EU JÁ VI.
OU AFRONTOU UM COLIBRI,
COM PEDRAS E SARRAFOS?
DA CONSCIÊNCIA É DIFÍCIL FUGIR
PORQUE ELA ESTÁ EM TI
MAIS A NATUREZA E OS PÁSSAROS
QUE O HOMEM ESTÁ ACOSTUMADO A FERIR
QUANDO PROCURARES NÃO IRÃO MAIS EXISTIR.

AUTORA: LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO
09/02/2010

LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO
© Todos os direitos reservados