Roeu as unhas
com a raiva do despeito
O verniz estalou
no nó da garganta
Borrou a maquillagem
era só purpurina
O peeling  contrafeito
transformou-a numa anta
Roeu a corda e o botox
rebentou no queixo duplo
Nunca teve estilo
e estatelou-se na passarelle,
afinal o sapato não era de pele
O vermelho dos dentes
era a marca do baton,
aos lábios, o dentista
fez um branqueamento
Ajeita-se ao espelho
e o seu segredo
é feito de silicone
E se a inveja matasse
eu cá já tinha morrido
custa-me admiti-lo
e muito mais dizê-lo
por esta diva o que eu sinto
é uma dor de cotovelo!


 

NandaEsteves
© Todos os direitos reservados